Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лимонное печенье

Печенье
Взбейте сливочное масло и добавьте к нему сахар, продолжая взбивать ингредиенты до обр
0 6625
Ингридиенты:
  • мука пшеничная  — 1 Стакан
  • масло сливочное  — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сахар — 4 Ст. ложки
  • цедра лимона  — 2 Чайных ложки
  • сода — 2 Чайных ложки
  • сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
Инструкции

Взбейте сливочное масло и добавьте к нему сахар, продолжая взбивать ингредиенты до образования однородной массы. В состав введите лимонную цедру, яйцо, муку и соду. Отправьте тесто в холодильник минут на 30, чтобы оно «дошло». Тесто раскатывается на доске, посыпанной мукой, до толщины пласта около 0,5 см и вырезается формочками. Фигурки, которые получились, раскладываются на противне и протыкаются вилкой, после чего посыпаются сахарной пудрой. Выпекать следует в течение 5 минут, при температуре 180 С. Готовое печенье охлаждается и подается к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера