Ингридиенты:
Инструкции- Nutella — 250 Грамм
- Сахар — 120 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Яйца — 1 Штука
Ингредиенты. Сначала, смешайте яйцо с сахаром до однородной массы, затем, всыпьте муку. Перемешайте слегка и добавьте Нутеллу. Хорошенько перемешайте. Если тесто получилось немного рассыпчатое, то это очень хорошо. Скатайте руками шарики и уложите на противень. Оставляйте места по краям. Расплющьте их в небольшие блинчики. Чем тоньше печенье, тем оно будет более хрустящим. Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течении 7-8 минут. Подавать можно как в холодном виде, так и в тёплом. Приятного аппетита.
Количество порций: 24