Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миндальное печенье с ромом

Печенье
сливочное масло размягчите, после чего положите его в посуду с высокими стенками и взбе
0 6350
Ингридиенты:
  • сливочное масло  — 250 Грамм
  • сахар — 150 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • сода пищевая  — 1/2 Чайных ложки
  • ром — 3 Ст. ложки
  • мука пшеничная  — 500 Грамм
  • миндаль молотый  — 150 Грамм
  • сахарная пудра  — 300 Грамм
  • соль  — 1 Щепотка
Инструкции

сливочное масло размягчите, после чего положите его в посуду с высокими стенками и взбейте миксером или блендером в очень пышную массу. В другую чашку разбиваются яйца и добавляется сахар. Взбивайте до тех пор. Пока цвет массы не станет белым. Смешайте масло и сахар с яйцом и добавьте туда соду, ром, ванильный сахар, соль и муку. Замесите из этих ингредиентов тесто, в которое постепенно необходимо всыпать миндаль и перемешать. Тесто разрезается на 2 части и одна из них раскатывается в пласт 2 см. толщины. Из теста вырезается печенье при помощи формочек. Печенье выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 180 С около 20 минут. По готовности посыпьте обильно сахарной пудрой.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера