Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миндальные крекеры с медовым соусом

Печенье
Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и с
0 6830
Ингридиенты:
  • миндальной муки  — 1 1/4 Чашки
  • мака  — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • яичный белок — 1 Штука
  • Для соуса:творога  — 3/4 Стакана (обезжиренного)
  • меда — 1/4 Чашки
Инструкции

Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 см. Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дать остыть. Приготовить соус. Взбить : творога в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложить по 1 столовой ложке на каждый крекер, полить каждый 1 чайной ложкой меда и подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера