Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ореховое печенье

Печенье
Орехи слегка поджариваются, а затем измельчаются и перемешиваются с сахаром (200 г) и яич
0 6504
Ингридиенты:
  • орехи — 250 Грамм (грецкие, арахис, фундук)
  • сахар — 400 Грамм
  • яйцо — 3 Штуки
  • мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
Инструкции

Орехи слегка поджариваются, а затем измельчаются и перемешиваются с сахаром (200 г) и яичным белком. Вся смесь пропускается через мясорубку до образования однородной массы. Желтки растираются добела с тем сахаром, которые остался. Мука с двумя белками, взбитыми в пену, смешивается, после чего соединяется с сахарными желтками. Яичная субстанция перемешивается с ореховой. Она отсаживается на противень, посыпанный мукой и перемазанный маслом, в виде печенья на расстоянии около 3 см. друг от друга. Выпекать следует в негорячей духовке около 15-20 минут, после чего подавать на стол к чаю.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера