Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье с персиками

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смаза
0 24142
Ингридиенты:
  • теста фило — 2 Штуки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • персика — 2 Штуки (нарезанных)
  • коричневого сахара — 8 Чайных ложек
Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую половину на 4 части, чтобы получилось 8 прямоугольников. Выложить 4 прямоугольника на листе для выпечки, слегка сбрызнутом маслом. Выложить оставшиеся прямоугольники сверху. Упорядочить от 10 до 12 кусочков персика на каждом печенье и посыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и посыпать тесто оставшимся сахаром. Вернуть в духовку и запекать от 5 до 7 минут, пока сахар не растает.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера