Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье Розовые сердечки

Печенье
В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону. В миске электриче
0 7499
Ингридиенты:
  • муки  — 1/2 Чашки
  • сахарной пудры — 2/3 Чашки
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • яичных белка — 2 Штуки
  • экстракта ванили  — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут. Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки. Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек. Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.

Количество порций: 40

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера