Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье-сердечки с белым шоколадом

Печенье
Смешать муку и соль в миске, отложить в сторону. Взбить масло и сахар в миске электричес
0 8784
Ингридиенты:
  • муки — 3 1/2 Стакана
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • сливочного масла — 300 Грамм
  • сахара — 1 Стакан
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • белого шоколада — 450 Грамм (крупно порезанного)
  • растительного жира — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Смешать муку и соль в миске, отложить в сторону. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости. Добавить ваниль, перемешать. Добавить смесь муки. Взбить на низкой скорости. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформировать шар, обернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 6 мм. Вырезать сердечки с помощью резака для печенья. Выложить печенье на листы для выпечки и запекать в духовке до светло-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дать остыть. Тем временем растопить шоколад в небольшой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Добавить жир, взбить венчиком до получения однородной массы. Смазать охлажденное печенье шоколадной глазурью. Добавить в оставшуюся глазурь краситель и украсить печенье по желанию.

Количество порций: 24

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера