Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье с розмарином и грецкими орехами

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. В
0 22827
Ингридиенты:
  • муки — 1 1/4 Чашки
  • грецких орехов  — 1/2 Чашки
  • розмарина — 1 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • сахарного песка — 1/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут. Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут. Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Количество порций: 40

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера