Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные снежинки

Печенье
Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Пол
0 5731
Ингридиенты:
  • шоколад темный  — 200 Грамм
  • мука пшеничная  — 500 Грамм
  • масло мягкое  — 225 Грамм
  • сахар  — 225 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • соль — - По вкусу
  • глазури:сахарная пудра  — 500 Грамм
  • белки яичные  — 2 Штуки
  • сок лимонный  — 5 Миллилитров
Инструкции

Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Полученные смеси соедините между собой и тщательно перемешайте. Полученное тесто выкладывается на противень и незначительно месится, после чего раскатывается в корж толщиной около 5 мм. Из теста, с помощью различных форм, вырезается печенье и выкладывается на противень, который помещается в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, после чего печенью дают остыть. Сахарная пудра просеивается и добавляется к взбитым до состояния пены яйцам, куда, затем, отправляется еще и лимонный сок. Глазурь взбивается до состояния тягучести. Полученной массой наполняется кондитерский тюбик с тонкой насадкой, которым и будем рисовать на печенье снежинки.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера