Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные сердечки

Печенье
Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В миске смешать масло
0 6170
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 220 Грамм
  • светло-коричневого сахара  — 2 1/2 Чашки
  • шоколада — 180 Грамм (крупно нарезанного )
  • яйца  — 4 Штуки
  • экстракта ванили  — 2 Чайных ложки
  • муки  — 2 Стакана
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • сахарная пудра, кондитерский сахар, какао-порошок, для посыпки — - По вкусу
Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В миске смешать масло, коричневый сахар и шоколад. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, перемешать. Если шоколад не смягчится, продолжать ставить в СВЧ на 10-секундные интервалы, пока шоколад полностью не растает. Взбить яйца и ваниль с растопленным шоколадом деревянной ложкой. Добавить муку и соль. Налить в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать остыть. Перевернуть пирог на рабочую поверхность. Вырезать сердца. Посыпать по желанию какао, сахарной пудрой и кондитерским сахаром.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера