Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье-валентинки

Печенье, День влюбленных, Варенье, Ржаная мука
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, около 4 минут. Добавить я
0 7196
Ингридиенты:
  • сливочного масла  — 1 Чашка
  • сахара  — 2 Стакана
  • яйца  — 2 Штуки
  • муки — 14 Чашек
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • пахты  — 1/4 Стакана
  • бледно-розового или белого сахара  — 1/2 Стакана
  • абрикосового или клубничного варенья — 2/3 Чашки (слегка подогретого)
Инструкции

В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, около 4 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Просейте муку, соду и соль в большой миске. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки смесь, чередуя с пахтой. Обернуть тесто в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час или на ночь. Поместить несколько столовых ложек сахара в небольшую миску (если используется). Смешать с красителями, пока желаемый оттенок будет достигнут. Разогреть духовку с двумя стойками центру до 170 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать сердца с помощью резца для печенья или формы. При желании можно вырезать центр в форме сердца у сердечек. Выложить печенье на листе для выпечки и поставить в холодильник на 30 минут. Посыпать сахаром, при использовании. Выпекать печенье до золотистого цвета, около 10 минут. Смазать одно сердечко вареньем, накрыть вторым сердечком с вырезанным центром. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.

Количество порций: 30

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера