Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с мускатным орехом

Печенье
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. В
0 8074
Ингридиенты:
  • сахара — 1 Стакан
  • растительного жира — 1/2 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • муки — 2 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • пахты — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить вместе сахар и растительный жир, пока они хорошо не перемешаются. Добавить яйца, перемешать. В большой миске просеять вместе муку, соду, мускатный орех и соль. Пока миксер работает, постепенно добавить в смесь жира и сахара муку, чередуя с пахтой. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Используя ложку, выложить тесто на подготовленный лист для выпечки, формируя печенье, и поставить в духовку. Выпекать, пока края печенья не станут слегка коричневого цвета, около 15 минут.

Количество порций: 36

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера