- муки — 1 Чашка
- какао — 1/2 Стакана
- соды — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молочного шоколада — 120 Грамм (крупно нарезанного )
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- M & M's — 3/4 Чашки
- сахара — 1 1/2 Стакана
- больших яйца — 2 Штуки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. Растопить шоколад с маслом в маленькой жаропрочной миске, поставив ее в кастрюлю с кипящей водой. Дать немного остыть. Взбить шоколадную смесь, сахар, яйца и ваниль в миске электрическим миксером на средней скорости. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить конфетки M & M's. Используя совочек для мороженого, выложить тесто на листе для выпечки, формируя печенье, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать, пока на поверхности не появятся трещины, около 15 минут. Печенье должно быть мягким. Дать остыть на листах для выпечки. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Количество порций: 36