Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Двойное шоколадное печенье

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложи
0 23701
Ингридиенты:
  • муки — 1 Чашка
  • какао — 1/2 Стакана
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молочного шоколада — 120 Грамм (крупно нарезанного )
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • M & M's — 3/4 Чашки
  • сахара — 1 1/2 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. Растопить шоколад с маслом в маленькой жаропрочной миске, поставив ее в кастрюлю с кипящей водой. Дать немного остыть. Взбить шоколадную смесь, сахар, яйца и ваниль в миске электрическим миксером на средней скорости. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить конфетки M & M's. Используя совочек для мороженого, выложить тесто на листе для выпечки, формируя печенье, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать, пока на поверхности не появятся трещины, около 15 минут. Печенье должно быть мягким. Дать остыть на листах для выпечки. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Количество порций: 36

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера