Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадное печенье "Ракушки"

Печенье
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противень. Просея
0 6798
Ингридиенты:
  • муки  — 11/2 Стакана
  • соды  — 11/4 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 11/2 Чайных ложки
  • молотой шелухи мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки
  • молотого мускатного ореха  — 1/8 Чайных ложки
  • молотой гвоздики  — 1/8 Чайных ложки
  • размягченного масла  — 1 Стакан
  • коричневого сахара  — 11/2 Стакана
  • белого сахара  — 1 Стакан
  • яйца  — 2 Штуки
  • молока  — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта  — 11/2 Чайных ложки
  • измельченных кукурузных хлопьев  — 1 Стакан
  • овсяных хлопьев  — 3 Стакана
  • кокосовой стружки  — 1/2 Стакана
  • полусладкой шоколадной стружки  — 2 Стакана
  • измельченных грецких орехов  — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противень. Просеять вместе муку, соду, соль, корицу, шелуху мускатного ореха, мускатный орех, гвоздику и отложить в сторону. В большой миске, смешать масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы. Вбить яйца по одному, добавить молоко и ваниль. Постепенно добавить просеянные ингредиенты, хорошо перемешать. С помощью деревянной ложки, добавить кукурузные хлопья, овес, кокосовую, шоколадную стружку и грецкие орехи. Раскатайте из теста шарики размером в грецкий орех и положите их в 2 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекать 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печеньям остыть на противне около 5 минут, затем выложить и полностью остудить.

Количество порций: 60

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера