Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шоколадное овсяное печенье

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Слегка смазать противень.
0 19284
Ингридиенты:
  • упаковка белого полуфабриката  — 1 Штука
  • упаковка полуфабриката с ириской для пудинга  — 1 Штука
  • овсяных хлопьев  — 2/3 Стакана
  • растительного масла  — 1/2 Стакана
  • сметаны  — 1/2 Стакана
  • воды  — 1/4 Стакана
  • ванильного экстракта  — 2 Чайных ложки
  • полусладкой шоколадной стружки  — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Слегка смазать противень. В большой миске соединить овсяные хлопья, полуфабрикаты для печенья и пудинга, хорошо перемешать. Добавить масло, сметану, воду и ваниль, перемешать до получения однородной массы. Добавить шоколадную стружку, перемешать. Скатайте из теста шарики размером в 1 1 / 2 дюйма и положите в 2 см друг от друга на подготовленный противень. Выпекать примерно 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печенью остыть 5 минут на противне, затем переложить на решетку, чтобы полностью остудить.

Количество порций: 24

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера