Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классическое овсяное печенье

Печенье
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противни. В больш
0 9996
Ингридиенты:
  • жира  — 1 Стакан
  • коричневого сахара  — 2 Стакана
  • яйца  — 3 Штуки
  • кислого молока  — 1 Стакан
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • муки  — 3 Стакана
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • соды  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 1 Чайная ложка
  • овсяных хлопьев  — 2 Стакана
  • измельченных грецких орехов  — 1 Стакан
  • изюма — 1 Стакан
  • полусладкой шоколадной крошки  — 1 Стакан
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противни. В большой миске, взбить жир и сахар до получения легкой и пушистой массы. Продолжая взбивать добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и кислое молоко. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, постепенно добавить в кремовую смесь. Наконец, добавить овсяные хлопья. Выложить округленными ложками на подготовленные противни. Выпекать 12 - 15 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.

Количество порций: 84

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера