Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с шоколадными фисташками

Печенье
Измельчите фисташки и шоколад на небольшие кусочки. Это вполне можно сделать ножом. Ядр
0 5603
Ингридиенты:
  • мука — 400 Грамм
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка
  • коричневый сахар — 170 Грамм
  • сливочное масло — 275 Грамм
  • сахарный песок — 200 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • шоколад — 350 Грамм
  • фисташки — 80 Грамм
Инструкции

Измельчите фисташки и шоколад на небольшие кусочки. Это вполне можно сделать ножом. Ядра орехов нарезать на 4 части. Объединить в миске сливочное масло, коричневый сахар и взбить миксером. Затем добавить яйца по одному, каждый раз хорошенько взбивая. В другой миске объединить муку, соль и порошок для выпечки, тщательно все перемешать. Смешать смеси в разных мисках между собой. Затем добавить фисташки и шоколад, еще раз перемешать. подержите тесто в течении 15 минут в холодильнике. Разогреть духовку до температуры 180 C. Выпекать печенье около 15 минут на противне (до коричневатого цвета). Печенье должно получиться слегка мягким, а не жестким.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера