Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гигантские Шоколадные печенья

Печенье
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В небольшой посуде, смеша
0 6558
Ингридиенты:
  • размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
  • белый сахар — 1/4 Стакана
  • коричневый сахар — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • мука — 1 Стакан
  • сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
  • полусладкая шоколадная стружка — 1 Стакан
  • крупно нарубленный грецкий орех — 1/2 Стакана
Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). В небольшой посуде, смешать сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбить яйцо, а затем смешать с ванилью. Соединить муку и соду для выпечки, смешать с взбитой смесью. Присыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Печенье выложить округлыми ложками для мороженого на противень, и слегка надавить, чтобы выровнять. Печенье должно быть на расстоянии около 2 см друг от друга. Выпекать 11 - 14 минут в предварительно разогретой духовке. Оставить печенья для охлаждения на противне на 5 минут, затем снять для полного охлаждения.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера