Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что умеют делать секс-игрушки?

Секс

Нас с вами уже давно не удивить секс-игрушками, их можно купить в любом секс-шопе, получить в подарок от особо близких друзей и подруг. Перечень секс-игрушек постоянно пополняется новыми задумками создателей этих игрушек для взрослых. Но все ли вы знаете о них? И что умеют делать секс-игрушки? Давайте попробуем разобраться в этом разнообразии предлагаемых товаров на этом рынке. Попробуем проклассифицировать игрушки по выполняемым функциям. Но говорить мы будем только об игрушках для женщин, мужские радости (резиновые женщины и прочие) оставим на потом.

Итак, что же ждет нас, женщин, на полочках секс-шопов?

20 153291
Вибраторы.

Пожалуй, самый распространенный секс-инструмент и самое первое, что приходит на ум, когда говоришь о секс-игрушках. Отличительная особенность сего инструмента – моторчик, который дает дополнительную стимуляцию, помимо вашего движения вибратором.

Вибратор можно использовать как для внешней, так и для внутренней стимуляции, а еще для того и для другого. Стоит отметить, что не только женщины используют вибратор – мужчины тоже не обделяют его вниманием. Эта игрушка подходит и для одиночек, и для пар, которые хотят новых ощущений.

В это трудно поверить, но врачи рекомендуют вибратор к использованию для женщин, у которых серьезные сложности с получением оргазмов с мужчинами, своего рода терапия.

Известно, что вибраторами пользуются люди разных возрастов, профессий и интересов. Возникает вопрос – почему? Что в этих игрушках такого привлекательного?

Ответить на этот вопрос очень просто – у каждого свои причины. Кому то хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, кто-то хочет раскрыть себя с другой стороны в сексуальном плане, кому-то просто любопытно и он решил попробовать, а для некоторых – это способ дополнительной стимуляции. В любом случае, изначально, это – интерес.

Вибраторы, в основном, производят электрические (как правило, используются для внешней стимуляции), то есть питающиеся от розетки, и на батарейке. Последние дешевле и удобнее – ведь не всегда есть возможность находиться около розетки. Плюс ко всему вибраторы на батарейках гораздо практичнее и открывают широкие возможности.

Дилдо (фаллоимитаторы)

Отличие дилдо от вибратора в том, что никакой электроники тут нет. Глубина и интенсивность ваших движений полностью регулируется рукой. Или рукой вашего партнера. Иногда фаллоимитаторы крепятся на специальные крепления – ремни, если их можно так назвать.

Вопрос выбора подходящего вам дилдо достаточно серьезен, поскольку это очень интимный вопрос.

-определитесь с материалом

-подумайте, как вы будете им пользоваться – дилдо может крепиться даже к шкафу, это очень важный момент

-наконец, самое приятное – выберете размер, форму и цвет вашей будущей игрушки

Возникает вопрос: что же умеет особенного умеет делать эта секс-игрушка и зачем нужен дилдо, если есть фаллоимитатор? И здесь все начинается с любопытства.  Однако, сюда можно приплюсовать возможность двойного проникновения, богатый выбор форм, размеров и материла. Использовать в ролевых играх эти секс-игрушки так же приятно.

Какие виды секс игрушек мы с вами можем найти на прилавках секс-шопов?

- двойные – это для одновременного использования двумя людьми или одним для двойного проникновения. Как говорится, стоит только начать…

- фаллоимитаторы с ремнями. Очень удобны в использовании, поскольку их е надо держать в руках – прекрасно фиксируются на талии, бедрах и даже мебели.

- дилдо для анального секса. Разница, чаще всего, в том, что эти игрушки имеют меньший размер и специальную форму, сделанную для того, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения.

Материалов, из которых делают дилдо, на сегодняшний день, очень много – резина и множество ее производных, силикон, стекло, кожа…

Стимуляторы точки G

Это любопытные устройства странной формы, снабженные вибратором. Один конец вставляете во влагалище  и прижимаете к точке G, а другим концом стимулируете клитор. Этот стимулятор очень подходит для игр в одиночестве.

Клиторные стимуляторы.

Это небольшие устройства, фиксируемые на клиторе женщины с помощью ремешков или присосок. В магазинах вы можете встретить целый ряд разновидностей таких вибраторов.

Если у вас трудности с оргазмом с мужчиной – попробуйте этот прибор…результат обычно впечатляет.

Секс-игрушки для анального секса.

Эти игрушки созданы специально для этих целей, они обеспечивают дополнительную безопасность в процессе анального секса. У них абсолютно гладкая и бесшовная поверхность, что придает движениям дополнительный комфорт.

Когда вы в процессе выбора секс-игрушки для анального секса, помнить нужно вот о чем:

- если вы недавно развлекаетесь анальными ласками, покупайте размер поменьше и используйте много смазки

- некоторые игрушки имеют изгибы, предназначенные для стимуляции простаты. Их можно использовать и для массажа точки G

- слушайтесь своего здравого смысла

Для анальной стимуляции, помимо специально предназначенного для этого дилдо, можно использовать специальные бусы, часто называемые тайскими бусами, и анальную пробку.

Не забывайте о смазке во время анального секса – ее должно быть много, даже если вы уже не новичок. Это необходимо для избежания неприятных последствий.

Смазка.

Смазка-любрикант очень важна во время использования секс-игрушек. Особенно необходима в тех случаях, когда у вас нарушена естественная секреция организма. Она увеличивает скольжение и приятные ощущения. Вы же хотите получать удовольствие от того, что умеют делать секс-игрушки в полной мере ? Тогда не скупитесь на смазку.

Все известные на сегодняшний день смазки выпускаются либо на водной  либо на силиконовой основе. Давайте разберемся, в чем же разница?

Смазки на водной основе быстрее удаляются и проще наносятся. Так же быстро высыхает. Ее можно встретить практически в любой аптеке и во многих магазинах. Она намного дешевле силиконовой. Встречаются ароматизированы варианты и разогревающие. Допускается использование вместе с презервативом.

Смазка на силиконовой основе востребована меньше, но и стоит дороже. Удалить ее можно только с помощью воды и мыла. Но и преимущество налицо – она не высыхает. Необходимо помнить, что смазки на силиконовой основе разъедают изделия из латекса, поэтому не рекомендуется ее использование с перзервативом и секс-игрушками из силикона (она же вам еще пригодится?).

Насадки и кольца на член.

Очевидно, что такие секс-игрушки идеальны в использовании в паре для женского удовольствия. Для увеличения длины и толщины члена используются насадки, а кольца стимулируют эрекцию, которая длится дольше и проявляется в полную силу. Помимо классических вариантов, есть кольца со специальными выпуклостями для массажа клитора, а есть и со встроенными вибраторами.

Игрушки садо-мазо.

К таким игрушкам относятся плетки, повязки на глаза, наручники и другие. В наших магазинах можно найти целый спектр этих приспособлений. Давайте разберемся поподробее – что же умеют делать эти секс-игрушки?

Инструменты для упражнения Кегеля.

Всем известно, что они прекрасно подходят для получения удовольствия. К примеру, гантели Бетти, вагинальные шарики, Кегельсизор (это цилиндр особой формы с шариками, использующийся для тренировки мышц влагалища). Таких вариантов великое множество.

Порно, эротика и т.д.

Разницу между этими двумя жанрами, я думаю, понимают все. Это кино очень хорошо длятого, чтобы разогреться и возбудиться.

Все, что мы рассмотрели  это далеко не полный перечень секс-игрушек, которых вы можете встретить в наших секс-шопах. Главное – не поддаваться стереотипам и не пугаться своей фантазии. Экспериментировать – это хорошо. Тем более, что открывать свою сексуальность можно не только с помощью мужчин.

То время, когда использование секс-игрушек считалось чем-то из ряда вон – прошло. И людей, которые используют свои секс-игрушки, с каждым днем становится все больше – мужчин и женщин.

Однако до сих пор в нашем обществе частенько можно встретить сторонников того, что секс-игрушки только для тех, у кого серьезные проблемы с сексуальной жизнью, для секс-меньшинств и извращенцев. Могут ли секс-игрушки заменить настоящий член? И на самом ли деле после того, как попробуешь, секс без игрушек становится неинтересным?

Давайте поговорим об одних из самых распространенных мифах на сегодняшний день.

Первый миф. Секс-игрушки используют, в основном те, у которых сексуальная жизнь складывается очень трудно или она их не удовлетворяет.

Большинство людей, практикующих постоянную сексуальную жизнь, пробовали секс-игрушки. Это установленный исследованиями факт. Причем, люди со стабильной сексуальной жизнью используют секс-игрушки намного чаще, те, кто сексом занимается мало.

30-40% людей, хотя бы раз в жизни практиковали секс с использованием секс-игрушек. Они помогают от одиночества, но это далеко не панацея. Прежде всего – постоянные отношения и секс с настоящим членом, анне с игрушкой.

Второй миф. Секс-игрушки – это плохая привычка.

Абсолютно нет ничего плохого в использовании секс-игрушек, естественно, если использовать их так как надо. Как максимум, вы можете пристраститься к ним, но это не настолько серьезно – всегда под рукой есть живой партнер. Плюс ко всему, сколько бы вы не развлекались со своими игрушками, рано или поздно захочется человеческого тепла. Поэтому пробуйте, здесь нечего бояться.

Третий миф. Если женщина развлекается с секс-игрушками, мужчина ей ни к чему.

Во-первых, даже с психологической точки зрения, вибраторы не могут заменить человека. Игрушка вам не принесет завтрак в постель и не признается в любви. Очень много мужчин комплексуют, когда женщина используем вибратор или что-то в этом роде. Они считают, что это значит , что женщину не устравивает секс с ним и его главное достоинство ее не удовлетворяет. В каких-то случаях, это действительно так, но к чему вам подрывать самолюбие и обижать вашего мужчину? Если он у вас болезненно воспринимает эту тему, просто не показывайте ему ваши игрушки, развлекайтесь в одиночестве. Быть может, рано или поздно он все поймет и тогда вы поделитесь с ним своим сокровищем.

Четвертый миф. Мужчины используют секс игрушки в том случае, если не могут заниматься обычным сексом.

Не ошибусь, если скажу, что это один из самых старых мифов. Вспомните любое кино, в котором мужчина использует секс-игрушку или занимается мастурбацией. Кто он? Чаще всего это заучка-неудачник или прыщавый подросток. В реальности, конечно, все обстоит иначе. Подумайте, кто будет использовать секс-игрушку? Мужчина, который хочет разнообразить свою длительную и постоянную сексуальную жизнь. Тем более, если его партнерша понимает и разделяет его взгляды на это.

Пятый миф. Секс-игрушки могут сделать секс менее натуральным.

Нормальному и адекватному человеку должно быть понятно, что использование разных игрушек и заменителей в процессе секса может и поубавить натуральности, но по отдельности они очень даже неплохи.

Шестой миф. Секс игрушки могут быть полезными и вредными.

Игрушки могут нанести вред здоровью, но только при их неправильном использовании. А вообще все это очень индивидуально, секс-игрушка – это то, что вы с ней делаете. Не бывает плохих и хороших секс-игрушек. Секрет в том, чтобы пообобрать для себя то, что максимально подходит для получения наслаждений.

Седьмой миф. Чем дороже, тем лучше.

Это абсолютная чушь. Единственное, что по этому поводу можно сказать, это то, что у более дорогих вибраторов, например, материал будет лучше и срок использования дольше, но не факт, что именно эта игрушка доставит вам максимум наслаждения.

Восьмой миф. Секс-игрушками пользуются одни извращенцы.

Здесь вопрос сугубо индивидуальный. Что считать извращением, а что нет. И насколько легко вы можете говорить об этом в обществе. А когда выходите за дверь, не раскрепощаетесь ли вы ? Ханжество и предрассудки – это то, на что следует обращать минимум внимание. Это не должно никаким образом пересекаться с вашей сексуальной жизнь. Если хочется – значит это нормально.

Девятый миф. Секс игрушки причиняют вред вашему телу.

Совершенно очевидно, что противники подобной практики всегда найдут повод не делать этого. Они считают, что использование этих приспособлений может негативно сказать не только на вашем физиологическом здоровье, но и на психике.

Помните – при правильном использовании секс-игрушки никакого вреда для организма не может быть.

Итак, сегодня мы поговорили о таком чудесно изобретении человечества, как секс-игрушки, которые многое могут.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Осень
Статься реально классная. Всё подробно и доступно расписанно. Я вот всё думаю о покупке вибратора, но никак не решусь зайти в секс-шоп. Нужно как-то себя пересилить. А вот смазки вроде и в аптеках продают.
Осень 10 мая 2011 14:03 Ответить
Лолита
Девушки, советую убрать комплексы. Сейчас все можно заказать по интернету. Есть сайты где к примеру от 2-х тысяч доставка бесплатная. Да еще и подарок дадут. И все анонимно. И никто не узнает.
Лолита 18 июля 2011 22:07 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера