Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный чизкейк

Чизкейк
Лучше приготовить тесто заранее. Во-первых, растопите масло, когда остынет, добавить яй
0 7121
Ингридиенты:
  • мука — 300 Грамм (тесто:)
  • сахар — 150 Грамм
  • сливочное масло — 180 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • какао — 2 Ст. ложки
  • творог — 600 Грамм (начинка:)
  • сметана — 150 Грамм
  • сахар — 150 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • крахмал — 3 Ст. ложки
Инструкции

Лучше приготовить тесто заранее. Во-первых, растопите масло, когда остынет, добавить яйца и смешать с сахаром. Тщательно перемешивать, пока сахар не растворится. Добавить муку, какао и порошок для выпечки. Хорошенько перемешать. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделить его на 2 части и поместить в морозильную камеру на ночь. Подготовка творога займет 15 минут. Творог нужно сделать однородным и пушистым. Взбить яйца с сахаром и добавить эту смесь в творог. Положить сметану, крахмал и перемешать. Если вы заметили, что масса слишком жидкая, то нужно добавить еще несколько ложек муки. Выбрать тесто из морозилки, раскатать и поместить на лоток для выпечки (промазанный маслом). Руками продавите мягкую основу для пирога. Залейте творожную смесь. Поверх накройте 2-ой частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С градусов в течение 60 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера