Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миндальные мини-чизкейки

Чизкейк
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажн
0 6024
Ингридиенты:
  • имбирного печенья — 1 1/2 Чашки (примерно 30 штук)
  • сахарного песка — 3 Ст. ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла — 5 Ст. ложек
  • упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240 г)
  • сахарной пудры — 1/2 Чашки
  • миндального экстракта — 3/4 Чайных ложки
  • охлажденных жирных сливок — 3/4 Чашки
  • имбиря — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами. 2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать. 3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам. 4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре. 5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы. 6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз. 7. Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь. 8. Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера