Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малиновый чизкейк

Чизкейк
1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ваниль
0 6516
Ингридиенты:
  • творог — 800 Грамм
  • сахар — 1/2 Стакана
  • пшеничная мука — 2 Ст. ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • малиновое желе — 5 Ст. ложек
Инструкции

1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ванильный экстракт (или крем с ванильным ароматом). Все тщательно перемешать. 2. Залить сливочную смесь в форму для выпечки. Сверху выложить малиновое желе. Накрыть фольгой. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 15 минут при 180 C. Затем уменьшить температуру до 100-120 и продолжать готовить еще 90 минут. 4. Вынуть чизкейк из духовки и остудить. Затем убрать пирог в холодильник. Чизкейк будет только вкуснее если подать его на следующий день. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера