Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Торт песочный

Песочный
Песочное тесто хорошо тем, что оно практически всегда удается. Приготовление: Растерет
0 7093
Ингридиенты:
  • сливочного масла или маргарина — 250 Грамм
  • желтка — 3 Штуки
  • сахара — 1 Стакан
  • муки — 3 Стакана
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка (или 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды)
  • банки вареного сгущенного молока — 2 Штуки
Инструкции

Песочное тесто хорошо тем, что оно практически всегда удается. Приготовление: Растереть яичные желтки с сахаром в миске. Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешать с разрыхлителем и мукой. Смазать противень маслом и выстелить пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень толщиной 3-5 мм и выпекать 2 коржа 15-20 минут. Готовые коржи разрезать пополам. Выложить один корж на блюдо и смазать сгущенкой. Накрыть сверху вторым коржом и смазать сгущенкой и т.д. Повторить с оставшимися коржами и сгущенкой. Смазать края торта сгущенкой, дать пропитаться и подавать.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера