Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашнее пиво летнее

Алкогольные коктейли

 Приготовление: Размешать ячменный солод с холодной водой и дать постоять в течение 12-16

0 17575
Ингредиенты:
  • ячменный солода — 6 Литров
  • воды — 20-24 Литров
  • хмеля — 6 Стаканов
  • патоки или повидла — 1-1,5 Стакана
  • соли — 1 Чайная ложка
Инструкции

Приготовление: Размешать ячменный солод с холодной водой и дать постоять в течение 12-16 часов. Затем перелить смесь в большую кастрюлю, добавить соль и кипятить на медленном огне 2 часа. Добавить хмель варить 30 минут. Процедить пиво, добавить свежие пивные дрожжи, патоку (или повидло) и тщательно перемешать. Дать пиву постоять в течение 6-9 часов. Затем разлить по бутылкам и оставить их открытыми на 8 часов. После этого пиво готово к употреблению. Бутылки нужно закрыть и хранить в холодильнике.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера