Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Добавить яркости и остроты в отношения

Отношения
Кажется, совсем недавно вы под восхищенные взгляды гостей демонстрировали свадебный вальс. И вот уже всего за несколько лет бытовые проблемы успели затянуть вас в болото рутинной семейной жизни.
0 26256

 Куда подевались тайные переглядывания, желание побыстрей уложить вечером детей, стремление вместе пройтись по магазинам, чтобы остаться наедине в примерочной кабинке?

Наступил новый этап в семейной жизни, и пришло время добавить яркости и остроты в отношениях.

5 вариантов новых отношений

Вариант 1: танцы
Многообразие танцевальных клубов позволит вам выбрать для совместных занятий самые сексуальные танцы – танго, меренге, румба, сальса. Латиноамериканские танцы подходят для этого как нельзя лучше. Не думаю, что ваш муж останется равнодушным, наблюдая как вы совершенствуетесь под руководством элегантного тренера. Да и вас наличие других девушек в группе заставит по-новому взглянуть на вашего мужа. Конечно, мужчину нелегко уговорить вместо просмотра очередного выпуска новостей, провести вечер на танцевальных уроках. Здесь подойдут все средства: от невзначай показанного сюжета или рассказа о знакомой паре, занимающейся танцами, до откровенной лести, что только такой неотразимый мужчина может достойно выглядеть на танцевальной площадке.

Вариант 2: фитнесс
Не секрет, что активные физические упражнения способствуют выработки тестостерона, а, соответственно, не могут не повлиять на ваши сексуальные отношения. Привлеките мужа для занятий в том же фитнесс-клубе, который посещаете сами. Во-первых, это даст вам новые общие темы для разговора, во-вторых, вы сами реже будете пропускать свои занятия, в-третьих, вам гарантированы пару часов проведенных совместно. И, конечно, это будет добавлять яркости и остроты в отношения с любимым человеком!

Вариант 3: отдых
Многие салоны красоты предлагают очень интересную услугу: СПА процедуры для двоих. Только представьте: хамам, тайский массаж, медовый массаж, баня с ароматными травами, джакузи, успокаивающие или тонизирующие обертывания, и все это вдвоем. Не правда ли, сама обстановка это уже яркость и острота в отношениях? Работников салонов трудно удивить столь «недостойным» поведением, к тому же продолжить столь приятное времяпрепровождение можно и дома.

Вариант 4: романтика
Для многих походы ассоциируются прежде всего с отсутствием удобств, холодной водой и комарами. Но на дворе XXI век, а это значит, что можно обратиться к организациям, которые профессионально возьмутся за бытовую сторону похода – обеспечение провизией, снаряжением и т.п. Вам останется только выбрать место, маршрут и способ передвижения. Вашему мужу в столь суровых условиях удастся проявить свои самые мужественные черты характера, вам – почувствовать слабой женщиной, у которой есть надежная защита. И все это придает яркость вашим отношениям. Наверняка такая острота сохранится и после возвращения из похода.

Вариант 5: экстрим
Если вы пока не готовы к столь радикальному решению, как покорение горных вершин или сплав по бурным рекам, воспользуйтесь развлечениями в пределах городской жизни: верховые прогулки, полеты на парапланах или аэропланах. Все это поможет нарушить привычный ход семейного уклада и освежить отношения. Возможно, вы не такая сорви-голова, как ваш муж, и вы не сразу пойдете на экстремальные эксперименты. Но возможность обновить отношения, и то, что в вашей жизни появится яркость и острота, воодушевит вас на непредсказуемые поступки!

Не бойтесь выйти за рамки привычного и вы будете вознаграждены не только ярким сексом, но и более близкими отношениями с любимым мужем!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера