Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашнее пиво

Алкогольные коктейли
Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать
0 7825
Ингридиенты:
  • меда — 2 Килограмма
  • хмеля — 25 Грамм
  • дрожжей — 50 Грамм
Инструкции

Чем дольше вы будете выдерживать его, тем вкуснее оно станет. Приготовление: Размешать мед в воде в большой кастрюле, добавить хмель и довести до кипения. Варить 1 час, время от времени помешивая. Процедить медовую жидкость в емкость, добавить дрожжи и дать постоять при комнатной температуре в течение недели, не закрывая. Через неделю закрыть емкость с пивом и поставить в прохладное место на 3 дня. По прошествии недели домашнее пиво будет готово к употреблению. Готовое пиво разлить по бутылкам, закрыть и хранить в холодильнике.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

gosha
Пивоварение включает в себя 3 основных этапа: варка, брожение и выдержка
gosha 26 февраля 2016 00:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера