Ингридиенты:
Инструкции- мандарин крупный — 0,25 Штуки
- розмарин свежий — 1 Штука (побег с листьями)
- розмарин мелкий побег — 1 Штука (для украшения)
- водка — 45 Грамм
- лимонный сок — 25 Грамм
- медовый сироп — 25 Грамм
- шампанское — 15-20 Грамм (холодное)
1. Из долек мандарина выжать сок в шейкер. Оставшуюся мякоть измельчить и тоже бросить в шейкер. 2. Медовый сироп приготовить просто – смешайте равное количество жидкого натурального меда и кипяченой воды. 3. В шейкер с мандарином размять и бросить большую веточку розмарина. Туда же отправить водку, лимонный сок, сироп. 4. Шейкер доверху наполнить льдом, закрыть крышкой и сильно взболтать. Полученный коктейль перелить в треугольный бокал, долить его доверху шампанским, украсить веточкой розмарина и подавать на праздничный стол.
Количество порций: 1