- коньяк — 30 Грамм
- яблочный сидр — 1 Стакан (сильно охладить)
- горькая травяная настойка — 10-20 Грамм
1. Как советуют бармены, коктейли с сидром лучше всего выглядят в высоких бокалах для шампанского. Советуем и вам выбрать именно такие бокалы для данного рецепта. 2. Плесните по столовой ложке коньяка в каждый бокал – данный благородный напиток заложит основу вкуса будущего коктейля. 3. Почти все оставшееся пространство бокалов залейте сильно охлажденным яблочным сидром. 4. Если вы так и не нашли горькую травяную настойку в магазине, отправляйтесь в любую аптеку – там вас удивит ассортимент подобной продукции. 5. В готовый коктейль плесните понемногу настойки целебных трав и без промедления угощайте вашим шедевром гостей.
Количество порций: 2