Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мартини с беконом

1. Выберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы о
1 20798
Ингридиенты:
  • бекона  — 1 Штука
  • джина  — 90 Грамм
  • вермута — 15 Грамм
  • соуса «Тобаско» — 20 Грамм
  • оливкового сока — 20 Грамм
Инструкции

1. Выберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы обычно подаете Мартини. 2. Плесните вермут в бокал и, наклоняя его под всеми углами, смочите вином весь бокал. 3. Ломтик готового бекона тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. 4. В шейкере смешайте все компоненты коктейля и сразу же вылейте их в бокал. 5. Украсьте готовый коктейль ломтиком бекона так, чтобы его край уходил глубоко в напиток. Подавайте сразу же с оливками и лимоном.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера