Ингридиенты:
Инструкции- бекона — 1 Штука
- джина — 90 Грамм
- вермута — 15 Грамм
- соуса «Тобаско» — 20 Грамм
- оливкового сока — 20 Грамм
1. Выберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы обычно подаете Мартини. 2. Плесните вермут в бокал и, наклоняя его под всеми углами, смочите вином весь бокал. 3. Ломтик готового бекона тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. 4. В шейкере смешайте все компоненты коктейля и сразу же вылейте их в бокал. 5. Украсьте готовый коктейль ломтиком бекона так, чтобы его край уходил глубоко в напиток. Подавайте сразу же с оливками и лимоном.
Количество порций: 1