Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горячее вино (глинтвейн)

Глинтвейн
Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрук
0 11652
Ингридиенты:
  • красное вино — 1 Литр
  • апельсин — 3 Штуки
  • грейпфрут — 1 Штука
  • сахарная пудра — 5 Ст. ложек
  • корица — 1 Щепотка
Инструкции

Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок. Нарезать другие половинки на крупные кусочки. Вино должно покипеть 2-3 минуты. Потом налить фруктовый сок в вино. Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 столовых ложек сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать. Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного часа. Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера