Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Главные правила первого секса девушки

Секс
Первый сексуальный опыт появляется не только в результате полового влечения, но и еще многих психологических и социальных факторов. Этот опыт играет определяющую роль в появлении и развитии, в дальнейшем женской чувственности.
16 236634

При таких обстоятельствах колоссальная роль принадлежит мужчине. Грубая настойчивость мужчины может привести к отвращению к коитусу, вагинизму и т.д. Первое впечатление невозможно стереть или забыть. Опросами установлено, что более половины женщин считают фригидность результатом своего неудачного первого секса. В последствие, возможны различные мужчины, но они мало что смогут изменить. Какой бы любящий и ласковый мужчина не встретился ей в дальнейшем, он мало, что может сделать.

Не стоит брать во внимание мнение окружающих по этому поводу, потому что восприятие этого события сугубо индивидуально. У каждой девушки свой и принадлежащий ей одной первый секс.                                                                                         

Поговорим о боли. У большинства девушек дефлорация проходит практически без боли. Помните главные правила первого секса девушки: определяющую роль играет эмоциональное состояние, в первую очередь сила желания.. Если Вы чувствуете, что желание ваше велико, вы  готовы к сексу с этим мужчиной, страданий не будет. Страх играет отрицательную роль. Сильный страх может блокировать влечение. В этом случае возможно сжатие мышц влагалища, что препятствует половому  члену и может причинить боль. Достаточно девушке успокоиться и все пойдет иначе. В некоторых случаях, женщина испытывает боль на короткое время. При последующих половых актах этого не происходит. Разумеется, между первым и последующими половыми актами должен пройти промежуток времени достаточный для восстановления.

Обычно это происходит в течение трех-пяти дней. За этот срок разрывы в плеве заживают. В этом случае, если психика не травмирована первым разом, возможны приятные ощущения. При первом половом акте женщина получает удовлетворение, в большинстве случаев только от ласк мужчины,

Надо отметить, что дефлорация необязательно должна произойти за один раз.
Если боль велика можно сделать несколько попыток. 
Преимущества нескольких попыток заключаются в следующем:
с каждой попыткой исчезает страх, отверстие в девственной плеве увеличивается, что снижает боль. В большинстве случаев при расставании с девственностью происходит небольшое кровотечение, но в десяти случаях из ста оно не происходит.
В любом случае, как женщина так и мужчина, должны самым тщательным образом следить за гигиеной.

Следует отметить, что презерватив желателен и в этих случаях. Девушка получает травму, пусть незначительную, но травму. Презерватив защитит вас от инфекций. С точки зрения возможности забеременеть первый раз ничем не отличается от остальных поэтому презерватив будет опять кстати, если беременность нежелательна.
Шанс заразиться инфекцией в первый раз не меньше, чем при других половых актах.
В результате, возможны венерические болезни, различные воспаления и т.д.

Безопасность - это основное требование, которое необходимо выполнять при любом сексе, первый секс девушки в этом плане не исключение. Отсюда следует, что должно быть подобающее место, где вам будет комфортно, вы должны быть уверены в мужчине, надо помнить о средствах личной гигиены и защиты. Безопасность и гигиена должны быть главными правилами первого секса девушки.

Не хватает еще  одного очень важного правила первого секса. Необходимо обследоваться у гинеколога. Это необходимо делать всегда но после начала половой жизни это надо сделать обязательно, потому что с вами произошла важнейшая перемена. Вы убедитесь в отсутствии инфекций, повреждений половых органов. Врач порекомендует вам подходящий способ предохранения. Таковы главные правила. Постарайтесь помнить о них.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера