Разнообразить секс с любимым человеком

8 20400
- Секс

Разнообразить секс с любимым человекомВ один прекрасный момент мы обнаруживаем, что бытовые проблемы волнуют вас гораздо больше того, как провели ночь в супружеской  постели. А это значит, что пришло время разнообразить сексуальные отношения с любимым человеком.

Свидание на природе

Сексологи со знанием дела заявляют, что стереотипы в постели – не самое худшее решение. А если это секс с любимым – это может обозначать, что вы нашли свои оптимальные решения, время для многочисленных экспериментов и «притирок» далеко позади и вы, наконец, выбрали то, что подходит вам обоим. Проверенная поза позволяет процессу пройти с гарантированным успехом, но при этом вы начинаете сознавать, что именно это и убивает всю прелесть любовных утех? Пора вернуться к экспериментам!

Первое, с чем можно поэкспериментировать – изменить место для занятий сексом, для чего может быть избран любой предмет интерьера.  А если дело происходит летом – можно поступить более радикально, съездив для этого на природу. Представьте, как необычно будет заняться сексом с любимым супругом, например, на лужайке. К тому же, это будет поводом для многозначительных взаимных взглядов, когда в следующий раз на этой лужайке вы соберетесь на пикник с друзьями или детьми.
«Списываем»
Достаточно простой способ разнообразить секс с любимым человеком – это смена позы, которые в изобилии вы можете найти в любом книжном магазине. Тем более, если в вашем арсенале до этого были только «дедовские» способы. Конечно, не стоит увлекаться в выполнении сложных фигур, особенно если акробатические упражнения не ваш конек.  Но терпение и немного юмора – и ваши отношения приобретут новый оттенок.
Пикантные штучки

Не так сложно воспользоваться не мудреными техническими приспособлениями, а простой игрой. Можно приобрести специальные аксессуары для этого, а можно и вовсе побаловаться с игрушками из секс-шопа. Предложите, чтобы ваш любимый человек вспомнил о своих сексуальных фантазиях, а потом пусть он поучаствует в ваших. Здесь важно полностью доверять партнеру, и, конечно, знать меру во всем. Но ведь вы живете именно с таким человеком?

Кстати, открыть для себя новые ощущений поможет повязка на глаза, ласки с помощью чего-нибудь мягкого и пушистого. Даже игрушки подойдут. Поверьте, обостренное осязание принесут потрясающие чувства близости с партнером, а, возможно, вы найдете и новые эрогенные зоны.

Торжество духа…

Нет желания и возможности серьезно изучать тантрические занятия любовью? Попробуйте заняться этим в домашних условиях с помощью все тех же книг. Новые виды массажа, совместного дыхания, простейшие техники медитации способны возбудить не менее активно, чем просмотр откровенного эротического шоу.

… и тела

Не стоит забывать и о простых радостях жизни – вкусно и красиво поесть. Устройте настоящий эротический ужин со всеми положенными этому делу атрибутами – фруктами, шампанским, муссами, сиропами и, разумеется, взбитыми сливками! Побудьте дикарями – такой ужин достоин, чтобы начать его уже обнаженными, а блюда приобретут экзотический вкус, если партнеры будут кормить друг друга с рук или даже слизывать с самых неожиданных частей тела. И секс с любимым человеком приобретет еще и сладкий вкус. Согласитесь, после такого можно и душ вдвоем принять.
 Возможно ваши экспериментальные предложения не вызовут энтузиазма у любимого мужа, и не стоит спешить укорять его за это в безразличии или консерватизме. Наверняка, у него есть для этого причины. В сексе, конечно, можно делать все, что угодно, но при одном условии: этого хотят оба партнера. Иначе попытки экспериментировать принесут не  желаемый разнообразный с секс с любимым человеком, а конфликты и проблемы в отношениях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

nikoletta
Главное не наедаться перед сексом. А то после хорошей мясной отбивной, картошечки и салатика оливье захочется разве что спать, а не сексом заниматься. Классная штука - суши, меня так заводит))) И где-нибудь поэкстримальнее место)
nikoletta 10 мая 2011 19:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера