Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние веррины "Для Снегурочки"

Новый год
Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить седцевину. Полови
0 6130
Ингридиенты:
  • Сельдь  — 1 Штука ( слабосоленая;одно филе без кожи и костей)
  • Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое; среднее)
  • Лук красный — 0,25 Штуки (небольшая луковица)
  • Клюква  — 0,25 Стакана (свежая или свежемороженная;+ несколько ягод для украшения)
  • Йогурт  — 1 Ст. ложка (натуральный,без добавок)
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1,5 Чайных ложки
  • Укроп — 1 Штука (для украшения; веточка)
Инструкции

Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить седцевину. Половину яблока порезать, добавить клюкву. Измельчить блендером . Добавить пару капель сока лимона, йогурт,сахар,взбить блендером до однородности. Оставшуюся половину яблока порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. В рюмки выкладываем слоями: сельдь с луком, яблоко, яблочно-клюквенный мусс. Украшаем ягодой клюквы и зеленью укропа. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера