Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном с

Новый год
Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. О
0 9669
Ингридиенты:
  • свиных отбивных  — 6 Штук
  • бекона  — 12 Ломтиков
  • бутылка соуса чили на томатной основе  — 1 Штука
  • коричневого сахара  — 3 Ст. ложки
  • дижонской горчицы  — 2 Ст. ложки
  • банка кусочков ананаса — 1 Штука
Инструкции

Разогреть жаровню духовки и установить стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла. Оберните каждую свиную отбивную 2 ломтиками бекона, чтобы полностью покрыть отбивную, и закрепить зубочистками. Положить завернутые отбивные на противень, поставить в жаровню и готовить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Смешать соус чили, коричневый сахар и дижонскую горчицу в миске. Выложите обжаренные свиные отбивные в кастрюлю и полейте смесью из соуса чили, сахара и горчицы. Выложить кусочки ананаса на отбивные, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет очень мягким.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера