Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыба по-гречески

Новый год
Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в сковороде с маслом. Затем добавьте помидоры,
0 7098
Ингридиенты:
  • рыба — 200 Грамм
  • помидоры — 2-3 Штук
  • лук — 1 Штука
  • щавель — 100 Грамм
  • шпинат — 100 Грамм
  • чеснок — 1 Зубчик
  • зелень  — - По вкусу
  • перец горошком и соль — - По вкусу
Инструкции

Нарежьте репчатый лук и спассеруйте его в сковороде с маслом. Затем добавьте помидоры, рубленные кубиками, а также мелко нарезанный зеленый лук. Тушите овощи в течении 5 минут. Затем положите листья щавеля и шпината, нарезанные соломкой и добавьте рубленый чеснок. Прогрейте, после чего всыпьте рубленую зелень и перемешайте все ингредиенты. Рыба разделывается на филе с кожей, но без костей. Покройте рыбу заготовленной смесью и сверните рулетом. Уложите продукты в сотейник, посолите и поперчите, залейте водой (на половину) и тушите до готовности около часа. Рыба подается в собственном соусе и оформляется дольками лимона.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера