Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Краткое руководство по оральному сексу

Секс


Вы удивитесь, но большинство женщин с радостью обошлись бы без проникающего секса, заменив его оральным. Так сказать, «люби меня по-французски». Но многие лишают себя и своего партнёра подобного удовольствия лишь потому, что не знают, как правильно делать «это». Действительно, оральный секс – это не так просто, как, возможно, кажется. Но, поверьте, и не так уж сложно. По крайней мере, это стоит того, чтобы этому научиться. Вот и учитесь! Данная статья – это, по сути, краткое руководство по оральному сексу. Грех не воспользоваться.

4 66705

Если человек любит дарить и получать оральный секс, то можно поспорить, что он более чувственный, заботливый и изобретательный в постели. И, наоборот, человек, который немного встревожен мыслью об оральном сексе, обычно вряд ли сильно порадует вас и в сексе обычном.

Если вы хотите получить несколько указаний, или вам нужно убедить партнёра быть немного более внимательным к вам в постели, или просто хотите убедиться, что делаете все правильно – обратитесь к нашему краткому руководству по оральному сексу.

Оральный секс: скорость и позиция.

Если вы хотите получить самое удивительное ощущение в своей жизни, а ваш мужчина пассивен, то самое время взять на себя инициативу и протянуть ему руку помощи.

Вот наши советы о том, какого обращения вы заслуживаете.

Попросите его замедлиться.

Ошибка многих мужчин – сразу же «нырять» прямо к вашей области половых органов. Скажите ему, чтобы он сначала попробовал медленно целовать и облизывать другие части тела, пробуждая ваше ожидание и волнение. Укажите ему на ту часть вашего тела, прикосновение к которой приводит вас в экстаз. Например, соски, внутренняя поверхность бедер, спины, шеи ... и вы на небесах.

Изменяйте позицию.

Он не должен стоять на коленях между ваших ног, чтобы получить лучшие результаты. Один известный метод куннилингуса называется «методом Кивина» - это когда мужчина на коленях под прямым углом к телу и голове женщины, лежащей на бедре.

Кроме того, почему бы не попробовать мужчине лежать на кровати, а вы подниметесь над ним сверху лицом к стене, так чтобы у вас было на что опереться. Это означает, что вы можете контролировать давление, привстать, если оно слишком сильное или, наоборот, опуститься пониже, если вы хотите «погорячее».

Будьте смелее.

Удивите его.

Большинство мужчин не знают лучшего способа использовать их язык на вас, так почему бы не показать его им? Возьмите его за руку и использовать свой собственный язык на его ладони. Он, вероятно, будет удивлен, но ощущение ему точно понравится. Вы можете показать, как бы вам хотелось, чтобы он ласкал вас, с какой скоростью, с каким нажимом. Он обязательно оценит вашу изобретательность и смелость.

Говорите прямо о своих желаниях.

Если он в состоянии услышать вас, то сообщите мужчине, что вы хотите. Используйте четкие, простые инструкции типа, «медленнее», «сильнее», «быстрее».

Помните, однако, что он, скорее всего, не сможет услышать вас очень хорошо, так язык вашего тела является еще более важным. Приблизьтесь к нему, если вы хотите лучше прочувствовать его или отдалитесь, если это происходит слишком быстро или слишком грубо.

Покажите ему нужное место.

Если он действительно ласкает вас не в том месте - сделайте знак V из пальцев и покажите ему, куда он должен поместить язык. Вытяните пальцы и пусть попробует сначала поработать языком между ними.

Основы минета.

Некоторые женщины нервничают по поводу минета, считая его неудобным, но достаточно простым занятием. Что тут сложного - просто положить его пенис в рот и сосать и лизать. Очевидно, однако, что это не так примитивно и просто, как кажется. Существует несколько способов минета, различные приёмы и позиции, свои определённые правила. Давайте посмотрим правде в глаза, ведь мы мало что знаем об этом? А зря. Именно способность делать восхитительный минет может сделать вас настоящей богиней в постели.

Увлажните рот.

Чем больше влаги будет во рту, тем больше он будет наслаждаться. Попробуйте набрать побольше слюны в рот, прежде чем поместить туда его пенис. Чем больше смазки – тем больше опыта. Возможно, вы захотите держать какой-нибудь напиток в руках, если вы беспокоитесь, что получите сухость во рту.

Изменяйте положение.

Так же, как его позиция может измениться, когда он находится на вас, то же самое относится и к вам на нём. Вы можете позволить ему лечь на кровать и стать на коленях над ним, но есть и другие позиции, которые могут работать лучше.

Ключом к более сладострастному оральному сексу является абсолютная свобода ваших рук.  Так почему бы не сесть на стул или на край кровати и не заставить его встать перед вами? Это также позволяет вам контролировать, насколько глубоко он погружается в вас.

Кроме того, вы можете попробовать классическую позу: встать на колени перед мужчиной. Некоторые женщины находят это немного унизительным, но это снова позволяет вам использовать обе руки и делать все это более приятным для него.

Не беспокойтесь о длине.

Неважно, какой длины орган вашего мужчины. Ведь основная чувствительная зона – на самом его кончике. Чем дальше к основанию пениса – тем ощущения слабее. Так что стоит сосредоточиться на самой его «вершине», области, длиной несколько сантиметров.

Медленно запустите ваш язык круговыми движениями вокруг кончика его члена, а затем сомкните губы вокруг него и резко «скатитесь» к основанию. Осторожно! Не пораньте его зубами!

Теперь слегка посасывайте его и иногда щекочите языком самый кончик снова и снова, двигаясь вверх и вниз.

Если вы затем обхватите рукой его половой член и станете водить ею вверх и вниз – это усилит ощущения в разы.  

Используйте вашу руку правильно.

Поддерживайте его пенис в состоянии «стояния» руками, а не ртом. Тогда в то время, как вы будете использовать ваш рот, нежно гладьте его яички, что должно активизировать его ощущения в 10 раз. И поверьте, когда это произойдёт - вы будете знать об этом.

И не просто касайтесь его яичек, а попробуйте пальцами свободной руки слегка поласкать любую из его эрогенных зон. Он оценит ваше мастерство и не останется в долгу.  

Чувствуйте ритм.

Чем ближе он становится к оргазму, тем быстрее вы можете двигаться, но убедитесь, что вы не ускоритесь слишком рано, и сохраните хороший ритм.

Весь фокус в том, чтобы ускорить движение руки, а не ваш рот, потому что это не повредит вашей шее, если сосать станет немного сложнее.

Если вы не хотите орального секса.

Чаще всего, женщина не хочет заниматься оральным сексом не просто так. Всегда есть причина. А значит, есть и способ её устранить.

Причина: он пахнет.

Если вам не нравится запах, то почему бы вам не принять душ вместе? Под струями воды вы почувствуете себя лучше, вам будет легче ласкать его «там», не ощущая никаких запахов. Попробуйте, вам обоим должно понравиться.

Причина: мне трудно дышать.

Пенис в данном случае воспринимается вами, как кляп. И это в какой-то степени так и есть. Но это все можно и нужно контролировать – глубину введения, и скорость, и позу. С использованием одной из позиций, предложенных выше, вы должны быть в состоянии остановить его в любой момент. Если он пытается удержать руку на вашем затылке и подтолкнуть вас, немедленно остановитесь и скажите ему не делать этого. Если у вас с мужчиной действительно близкие отношения – он поймет и поддержит вас.

Причина: я не хочу «это» глотать.

Ну и не надо! Если это действительно вызывает отвращение, просто вытолкните пенис из своего рта прежде, чем произойдёт «извержение». Можете попросить партнёра сказать вам вслух, когда он будет готов. Мужчина никогда не пропустит этот момент.

В конце концов, вы можете попробовать проглотить один раз и увидеть, что это такое. Ведь это только чайная ложка жидкости. Всё это не может быть так плохо, как вы думали.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера