- яйцо куриное — 4 Штуки
- плавленый сырок — 4 Штуки
- грецкие орехи — 5-6 Штук
- крабовые палочки — 5-7 Штук
- майонез — 100 Грамм
Яйца сварить вкрутую и потереть их на мелкой терке., также как и сыр твердого сорта (постарайтесь выбрать сыр наиболее твердый). В смесь сыра и яиц необходимо добавить майонеза (так, чтобы было удобно сделать шарики). Кроме того, сюда же добавить перец и соль по вкусу, а также тертые или измельченные орехи. Из полученного «теста» необходимо скатать небольшие шарики – по размеру «рафаэлло» и обвалять их в мелко потертых крабовых палочках. Такой салат по внешнему виду напоминает либо конфеты, либо снежки, небольшой размер позволяет полностью полакомиться целым шариком. Блюдо украсит любой .
Количество порций: 3-4