Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина с грибами под сыром

Новый год
Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут. Выделяющуюся во время ва
0 8152
Ингридиенты:
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Грибы  — 250 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут. Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем. Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см. Слегка отбиваем наше мясо. Натираем мясо солью и перцем. Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду. Покрываем мясо тонким слоем майонеза. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Сыр натираем на средней терке. Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим. Затем выкладываем в форму грибы. И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера