- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Маринованные грибы — 400 Грамм
- Яблоки — 1-2 Штук
- Яйца — 3-4 Штук
- Перья зеленого лука — 3-4 Штук
- Свежий укроп — - По вкусу
- Свежая петрушка — - По вкусу
- Перец черный — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно). Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо). Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол. Салат Аншлаг готов!
Количество порций: 6