Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат "Аншлаг"

Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отв
0 62049
Ингридиенты:
  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Маринованные грибы — 400 Грамм
  • Яблоки — 1-2 Штук
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Свежий укроп — - По вкусу
  • Свежая петрушка — - По вкусу
  • Перец черный — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
Инструкции

Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно). Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо). Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол. Салат Аншлаг готов!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера