Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Собственно, вот ингредиенты, из которых мы будем готовить наше новогоднее блюдо. Берем
0 22636
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 20 Штук
  • Веточки кинзы — 8 Штук
  • Сырок плавленый — 1 Штука
  • Сметана — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Пряности — - По вкусу
Инструкции

Собственно, вот ингредиенты, из которых мы будем готовить наше новогоднее блюдо. Берем наши куриные грудки, хорошенько промываем, даем обсохнуть. Затем разрезаем их вдоль на 4 равных части. При помощи острого ножа делаем в каждом кусочке кармашек. Солим, перчим. Добавляем к грудкам сметану. Оставляем куриные грудки мариноваться в сметане примерно на 1 час. Тем временем нарежем вдоль наши тщательно вымытые шампиньоны. Мелко рубим кинзу. На тонкие пластины нарезаем наш сыр. Берем кусочек фольги, выкладываем на него нашу грудку. На половину грудки выкладываем порезанные шампиньоны. Слегка присыпаем нарубленной кинзой. Выкладываем пару ломтиков сыра. Солим, перчим, добавляем любимые пряности (как по мне, просится кориандр и розмарин) и накрываем начинку второй половинкой грудки. Свернутую куриную грудку заворачиваем в фольгу. Заворачиваем достаточно плотно, чтобы грудки приобрели форму. Аналогичным образом сворачиваем остальные грудки. Выкладываем их на противень и запекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готово!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера