Ингридиенты:
Инструкции- подсолнечного масла — 60 Миллилитров
- репчатого лука — 100 Грамм
- красных сладких перца — 2 Штуки
- судака — 2 Килограмма
- сливок 20-22% — 500 Миллилитров
- сметаны — 40 Грамм
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
- сушеного укропа — 1/4 Чайных ложки
- кумина — 1/4 Чайных ложки
- твердого сыра — 250 Грамм
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см и разместить на противне. 3. Чтобы приготовить соус, перемешать сливки, сметану, соль и специи в миске. Слегка взбить. 4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут. 5. Достать рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать еще примерно 15 минут.
Количество порций: 8