Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеченный судак под сыром

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольц
1 21537
Ингридиенты:
  • подсолнечного масла — 60 Миллилитров
  • репчатого лука — 100 Грамм
  • красных сладких перца — 2 Штуки
  • судака — 2 Килограмма
  • сливок 20-22% — 500 Миллилитров
  • сметаны  — 40 Грамм
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • сушеного укропа — 1/4 Чайных ложки
  • кумина — 1/4 Чайных ложки
  • твердого сыра — 250 Грамм
Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить в подсолнечном масле нарезанный полукольцами лук и перец, нарезанный кубиками. 2. Нарезать судака на кусочки размером 3-5 см и разместить на противне. 3. Чтобы приготовить соус, перемешать сливки, сметану, соль и специи в миске. Слегка взбить. 4. Посыпать судака поджаренным луком и перцем, затем залить приготовленным соусом. Выпекать в духовке в течение 30 минут. 5. Достать рыбу из духовки, посыпать тертым сыром и выпекать еще примерно 15 минут.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера