Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дракоша

Новый год
Муку просеять на рабочую поверхность горкой. Сделать в ней углубление, вбить в него яйц
0 6342
Ингридиенты:
  • мука — 4 Стакана
  • вода — 1 Стакан
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • яйцо — 2 Штуки
  • соль — 0.5 Чайных ложки
  • картофель — 10 Штук
  • шампиньоны свежие — 100 Грамм
  • ветчина — 100 Грамм
  • лук — 3 Штуки
  • молоко — 0.5 Стакана
Инструкции

Муку просеять на рабочую поверхность горкой. Сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, влить теплую воду, положить сметану, соль и размягченное сливочное масло. Замесить однородное гладкое тесто. Тесто разрезать на равные кусочки, сделать шарики. Шарики раскатать на сочни и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, смазать сливочным маслом. На сочень положить фарш-начинку и свернуть рулетиком. Для начинки отварить и размять картофель, добавить в него горячее молоко,1 яйцо, жареные грибы с луком, мелко нарезанную ветчину. Перед подачей желательно поставить в духовку для прогревания. Можно использовать любой мясной салат для начинки. Оформить в виде дракончика.

Количество порций: 18

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера