Ингридиенты:
Инструкции- Тесто слоённое — 500 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Филе курицы — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Зелень укропа — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на сковородке со сливочным маслом, добавить нарезанное на кубики куриное филе, посолить, всё перемешать и жарить на слабом огне 10 минут. Из слоённого теста вырезаем фигуры, например "ёлочку", круг. Делаем из того же слоённого теста бортики и запекаем в духовке при t 180 15 мин до румяного цвета. Готовую начинку выкладываем в остывшие тарталетки,посыпаем сыром,натёртым на мелкой тёрке. Ставим в горячую духовку до расплавления сыра.Готовые тарталетки посыпаем мелко рубленной зеленью укропа.
Количество порций: 8