Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Незабываемый секс на берегу океана

Секс

Лето все ближе, а теплое яркое солнце и вовсе не гасло в нашем сердце. И хочется уже что-то изменить в привычном укладе, каких-то ярких впечатлений и незабываемого секса на берегу океана!

 

2 31799
Пляж

И вот вы вместе на белоснежном песке, на берегу океана. Слышен мирный шелест волн и легкий ветерок гуляет по верхушкам пальм. Выглядит так романтично! Правда, чаще всего это не берег океана, а пруд в дачном поселке и вместо пальм камыши, но с милым, как известно, рай и в шалаше. И двум любящим сердцам и такие условия обеспечат новые впечатления от секса. Не стоит только забывать, что занятия сексом прямо на песке выглядят романтично только на экране, в жизни это приносит не совсем приятные ощущения.&

Маленькие камушки, песчинки и прочая мелочь забираются в самые укромные уголки вашего тела против желания. Поэтому лучше запастись пледом или толстым полотенцем, на котором можно с удобством расположиться для занятий  любовью. Обычно даже на самом безлюдном пляже можно кого-нибудь встретить. Вы же не хотите, чтобы ваш незабываемый секс был незабываемым развлечением одновременно для всех отдыхающих на курорте? Так что либо вы насладитесь обществом друг друга уже после заката солнца, либо поищите достаточно укромный уголок.

Во время пребывания на пляже, особенно если вы увлечены своим партнером, не забудьте и о защите от яркого солнца, чтобы не получить ожогов или солнечного удара.

Река, море или океан?

Секс на берегу океана – далеко не единственный романтичный вариант. Можно продолжить эксперименты непосредственно в воде, но здесь вы должны соблюдать особую осторожность. В любом водоеме, даже если он общепризнанно считается чистым, содержит огромное количество нежелательных микробов. Обязательно пользуйтесь презервативом и дополнительной смазкой. А она вам пригодится, когда естественная смоется водой.

Можно, конечно, попробовать заняться сексом на воде. Для этого вам необходимо отплыть от берега на чем-нибудь вполне устойчивом: взятой на прокат лодке или катере, прочном матрасе. Но если ваш любимый – увлекающаяся натура, лучше убедиться, что вы все-таки остались в поле зрения спасателей. И помните, у них есть профсоюзы и ограниченный рабочий день.

Если до пляжа далеко, а романтики все-таки хочется, - устройте побережье океана у себя в ванной. Воду можно сделать попрохладней (вы же в океане!), к пене для ванны добавьте морскую соль. Свечи и тихая музыка завершат обстановку. И незабываемый секс вам обеспечен!

Лесные просторы

Не правда ли более привычная природа для средней полосы России? Да и возможностей для романтичного свидания здесь не меньше, чем на южных пляжах. Укромных местечек гораздо больше – деревья, кусты, перелески, скрытые от нескромных глаз лужайки. Под пение птиц вы просто сливаетесь с природой. Вот только об осторожности не стоит забывать и в этом райском месте. Лесные обитатели повсюду, и многих из них не увидишь сразу – невинные на первый взгляд жучки и паучки могут доставить массу неприятностей. Так что не забудьте прихватить плед, который вас уже выручал на пляже, ну и воспользуйтесь необходимой защитой от укусов насекомых.

Не хотите подвергать себя риску быть укушенной в самый пикантный момент проползающей змеей или невзначай расположиться на муравейнике? Попробуйте устроить лесную полянку дома. Расположитесь на полу вместо кровати. Подберите музыку с природными звуками, ароматические свечи, а вентилятор создаст эффект легкого ветерка.

Так что, создайте условия и получите свой самый незабываемый секс на берегу океана! Не ждите подходящего момента или романтичной обстановки, дерзайте!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера