Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жаркое из свинины "Корона"

Новый год
1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы косте
0 7570
Ингридиенты:
  • жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны)
  • свиной фарш — 450 Грамм
  • колбаса из свинины — 220 Грамм
  • мелко нарезанный лук — 3/4 Чашки
  • сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • очищенные яблоки — 1/2 Чашки (нарезать кубиками)
  • мелко нарезанный сельдерей — 1/4 Чашки
  • мягкая хлебная крошка — 1 1/2 Чашки
  • свежая петрушка — 1/2 Чашки (порубить)
  • соль — 1 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • тертый имбирь — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать. 2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.

Количество порций: 16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера