Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Закуска из крабовых палочек

Новый год
Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и ос
1 5892
Ингридиенты:
  • крабовые палочки — 250 Грамм
  • консервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка)
  • яйца — 3 Штуки
  • отварной рис — 3 Ст. ложки
  • лук — 150 Грамм
  • майонез — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду. Размять консервы вилкой. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом. Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез. Аккуратно развернуть крабовую палочку. Заправить начинкой. Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера