Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат "Морской бриз"

Юбилей
Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. О
0 7522
Ингридиенты:
  • ананас — 1 Штука
  • креветки — 60 Грамм (вареные очищенные )
  • шампиньоны — 40 Грамм
  • мидии — 40 Грамм (консервированные )
  • майонез — 1 Ст. ложка
  • кетчуп — 2 Чайных ложки
  • коньяк  — 1 Чайная ложка
  • лимон — 1/4 Штуки
  • маслины — 2 Штуки (без косточек )
  • сахар — 1/2 Чайных ложки
  • уксус винный  — 1/3 Чайных ложки
  • карри — 1/2 Чайных ложки
  • соль — - По вкусу
Инструкции

Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. От сердцевины просто избавьтесь. Смешайте карри и уксус, а затем залейте этим маринадом креветки, оставив минут на 30. грибы шинкуются ломтиками и припускаются в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока и соли. Отварите до готовности и охладите. Мякоть ананаса, миди, грибы и креветки смешиваются и заправляются соусом, состоящим из коньяка, кетчупа, майонеза, сахара и соли. Смешайте ингредиенты и выложите их в одну из половинок ананаса. Украсьте салат морской бриз петрушкой и шпажками с лимоном и маслинами.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера