Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат из кальмаров с рисом

Юбилей
Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, затем сварить с добавлением небольш
0 7984
Ингридиенты:
  • Филе кальмаров — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Рис — 100 Грамм
  • Консервированный зеленый горошек — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень укропа — 30 Грамм
Инструкции

Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, затем сварить с добавлением небольшого количества соли и отсудить. Кальмары нужно очистить, отварить в течение 3-5 минут, а затем остудить и нарезать лапшой. Яйца сварить вкрутую, после чего мелко порубить. В большую миску выложить сначала рис, затем добавить туда кальмары, яйца и горошек. Для приготовления соуса для салата необходимо смешать в отдельной миске сметану, майонез, соль и перец. Затем мелко порубить укроп и добавить к соусу. После этого можно полить соусом продукты, перемешать все и подать к столу.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера