Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат "Русалка"

Юбилей
1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. 2. Всы
0 7562
Ингридиенты:
  • риса — 125 Грамм
  • моцареллы — 200 Грамм
  • сладкий перец  — 1 Штука
  • баночка тунца в масле — 1 Штука
  • маслин — 150 Грамм
  • баночки зелёного горошка — 3/4 Штуки
  • сметана, майонез  — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу
  • соль, перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Рис сварить и остудить. Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик. 2. Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины. С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат. 3. Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать. 4. На тарелке выложить фигурку русалочки. Слегка смазать сметаной. 5. Огурец, нарезанный тонкими полосками – волосы 6. Морковку порезать кружочками и выложить "чешую". 7. Помидорки – грудь, красный перчик- хвост русалки.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера